Анонс смартфона Apple iPhone 9 уже не за горами. Его могут представить 15 апреля.

Начало поставок Apple iPhone 9 намечено на 22 апреля.

Пока неясно, компания будет проводить онлайн-мероприятие или ограничится выпуском пресс-релиза. Понятно, что пандемия коронавируса может нарушить все планы компании.

Что касается дизайна, то здесь никаких новшеств не предвидится — новинка получит широкие рамки по краям дисплея и сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Покупатели смогут выбрать устройство черного, белого, красного, розового, синего или желтого цвета.

вау!

Отмечается, что новый смартфон оснащен однокристальной системой Apple A13, как и iPhone 11. Объем оперативной памяти iPhone 9 составит 3 ГБ, а экран будет иметь диагональ около 4,7 дюйма. Предположительно, стоимость новинки составит 400-500 долларов. Это означает начало новой ценовой войны Apple в сегменте мобильных устройств среднего уровня.

https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/04/3.jpg?fit=430%2C600https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/04/3.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиapple,Apple iPhone 9,iPhone 9Анонс смартфона Apple iPhone 9 уже не за горами. Его могут представить 15 апреля. Начало поставок Apple iPhone 9 намечено на 22 апреля. Пока неясно, компания будет проводить онлайн-мероприятие или ограничится выпуском пресс-релиза. Понятно, что пандемия коронавируса может нарушить все планы компании. Что касается дизайна, то здесь никаких новшеств не предвидится —...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники