Смартфон тайваньской компании HTC — HTC Desire 20 Pro получит пять камер.

Сетевые источники обнародовали новую информацию о HTC Desire 20 Pro. В плане дизайна новинка будет миксом OnePlus 8 и Xiaomi Mi 10. От первого тут будет передняя панель с круглым отверстием под селфи-модуль, а от второго — тыльная панель с вертикальным расположением датчиков в верхнем левом углу. Получит смартфон 3,5 мм разъем для наушников.

В частности, представлены схематичные изображения аппарата. Новинка наделена безрамочным дисплеем с небольшим отверстием в левом верхнем углу: здесь расположена одинарная камера для осуществления селфи-съёмки.

Основная камера выполнена в виде четырёхмодульного блока с вертикальным расположением оптических элементов. Таким образом, новинка получит в общей сложности пять камер.

В тыльной части корпуса установлен дактилоскопический сканер для биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

Основой, по слухам, будет процессор Snapdragon 660 разработки Qualcomm. Этот чип объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 260 с тактовой частотой до 2,2 ГГц, графический контроллер Adreno 512 и сотовый модем X12 LTE со скоростью передачи данных до 600 Мбит/с.

Смартфон оснастят 6 Гбайт оперативной памяти. Руководить его работой будет операционная система Android 10. 

https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/04/3-4.jpg?fit=991%2C517https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/04/3-4.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиDesire 20 Pro,htc,HTC Desire 20 ProСмартфон тайваньской компании HTC - HTC Desire 20 Pro получит пять камер. Сетевые источники обнародовали новую информацию о HTC Desire 20 Pro. В плане дизайна новинка будет миксом OnePlus 8 и Xiaomi Mi 10. От первого тут будет передняя панель с круглым отверстием под селфи-модуль, а от второго — тыльная...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники