Китайский телекоммуникационный гигант Huawei запатентовал гибкий смартфон с двумя дисплеями.

Аппарат выполнен в формате книжки. Гибкий экран складывается вовнутрь, что защищает его от повреждений при повседневной эксплуатации.

очень интересно

Предусмотрен вспомогательный внешний дисплей, который позволит использовать смартфон для базовых задач без необходимости раскрытия устройства.

У будущей новинки не будет внутренней камеры. Основная камера расположена рядом с внешним экраном. Она объединяет три оптических модуля и вспышку. Элементы выстроены в ряд по вертикали.

Технические характеристики новинки пока не озвучены. Когда описанное устройство может появиться на коммерческом рынке, тоже не сообщается.

Для информации, Huawei является одним из крупнейших в мире  производителей смартфонов. В 2019 году компания реализовала 240,5 млн «умных» сотовых аппаратов. Мировая доля — 17,0 %. 

https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/04/111-2.jpg?fit=750%2C495https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/04/111-2.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиhuaweiКитайский телекоммуникационный гигант Huawei запатентовал гибкий смартфон с двумя дисплеями. Аппарат выполнен в формате книжки. Гибкий экран складывается вовнутрь, что защищает его от повреждений при повседневной эксплуатации. очень интересно Предусмотрен вспомогательный внешний дисплей, который позволит использовать смартфон для базовых задач без необходимости раскрытия устройства. У будущей новинки не будет внутренней камеры. Основная камера...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники