Интернет-источники опубликовали «живую» фотографию не представленного официально загадочного смартфона Meizu с любопытной конструкцией.

Аппарат оснащён двумя дисплеями на противоположных сторонах корпуса.

Как можно видеть на снимке, на тыльной панели предусмотрен вспомогательный экран круглой формы. На нём могут отображаться часы в виде аналогового хронометра со стрелками. Этот небольшой дисплей может служить для вывода уведомлений и какой-либо полезной информации.

Основой загадочной новинки станет процессор Samsung Exynos 8890. Этот чип содержит восемь вычислительных ядер с тактовой частотой до 2,3 ГГц, графический ускоритель Mali-T880 MP12 и сотовый модем LTE Cat.12 3CA со скоростью передачи данных до 600 Мбит/с.

В левом верхнем углу тыльной панели смартфона Meizu располагается одинарная камера со вспышкой. Прочие характеристики устройства не раскрываются.

Компания Meizu занималась разработкой этого устройства с 2016 года, но аппарат так и не был представлен на коммерческом рынке. Не исключено, что оригинальная особенность гаджета в виде круглого тыльного экрана появится в каком-либо из будущих смартфонов компании. 

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/111-7.jpg?fit=686%2C803https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/111-7.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиИнтернет-источники опубликовали «живую» фотографию не представленного официально загадочного смартфона Meizu с любопытной конструкцией. Аппарат оснащён двумя дисплеями на противоположных сторонах корпуса. Как можно видеть на снимке, на тыльной панели предусмотрен вспомогательный экран круглой формы. На нём могут отображаться часы в виде аналогового хронометра со стрелками. Этот небольшой дисплей может служить для...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники