Фильтрация контента в интернете — задача не из простых, особенно для детей. С этим справится приложение с функцией родительского контроля.

Как защитить смартфон от тёмной стороны интернета
осторожно, дети!

Молодое поколение проводит немалую часть досуга в соцсетях. Но есть у цифровой жизни и тёмная сторона: помимо тривиальных вирусов и программ-вымогателей, в сети можно наткнуться на «взрослый» контент или стать жертвой мошенников.

Исправить ситуацию поможет сервис удалённого мониторинга. Ключевая задача утилиты KidsGuard Pro — отслеживание активности конкретного устройства, причём без постоянного физического доступа к нему.

Как защитить смартфон от тёмной стороны интернета
защити ребенка!

Освоить сервис не сложнее, чем создать аккаунт Google. Достаточно зарегистрироваться в центре управления на сайте, указать электронную почту и придумать пароль. После этого нужно выбрать тип операционки — для установки клиентской части на аппарат ребёнка. Если гаджет функционирует под управлением Android, к нему потребуется разовый физический доступ. После перехода по указанному адресу запустится скачивание мобильного приложения. Когда установка завершится, останется лишь ввести данные созданной учётной записи и подтвердить соответствующие разрешения.

После наладки программы не нужно заглядывать в телефон: вся информация о сценариях его использования доступна через веб-панель родительского смартфона. Сама же иконка приложения исчезнет с рабочего стола, когда завершится настройка.

Поскольку KidsGuard Pro не отображается в списке установленного софта, для последующей деактивации потребуется вручную отменить разрешения на доступ для службы System Update Service, выданные на этапе установки. В случае iOS-платформы тоже понадобится ввод сведений учётки Apple ID, привязанной к аппарату. Это необходимо, чтобы удалённо просматривать содержимое облачного хранилища iCloud.

Как защитить смартфон от тёмной стороны интернета

Важный нюанс: программа платная. Планы подписки предусмотрены на 1, 3 или 12 месяцев. Такие варианты подойдут тем, кто предпочитает готовые решения, а также пользователям, не обладающим продвинутыми техническими знаниями. Утилита совместима с большинством техники под управлением Android, начиная с ревизии 4.0. Для её установки не требуются root-права либо другие модификации прошивки. Доступна и версия для iOS, которая инсталлируется без джейлбрейка и прочих танцев с бубном.

Узнать больше о приложении Kids Guard Pro

https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/5.jpg?fit=1024%2C575https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/5.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиKids Guard ProФильтрация контента в интернете — задача не из простых, особенно для детей. С этим справится приложение с функцией родительского контроля. осторожно, дети! Молодое поколение проводит немалую часть досуга в соцсетях. Но есть у цифровой жизни и тёмная сторона: помимо тривиальных вирусов и программ-вымогателей, в сети можно наткнуться на «взрослый» контент...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники