Китайская компания Vivo опубликовала официальное пресс-изображение двух новинок: смартфоны Vivo X50 и Vivo X50 Pro. Их официальная презентация состоится 1 июня.

Главной особенностью модели Vivo X50 Pro станет необычная камера с крупным основным блоком, большим сенсором и подвесной системой стабилизации.

Vivo X50 и X50 Pro появляются в новых рендерах и промо-видео

На представленном рендере видно, что смартфоны получат дисплей с отверстием в левом верхнем углу для одинарной фронтальной камеры. Частота обновления экрана составит 90 Гц.

Оба смартфона оборудованы четверной основной камерой, но разного исполнения. У Vivo X50 все оптические элементы выстроены в ряд по вертикали.

А у Vivo X50 Pro под крупным главным модулем размещены два блока с горизонтальной ориентацией, а ещё ниже находится четвёртый элемент. В состав камеры входит 48-мегапиксельный датчик. Старшая модификация снабжена 60-кратным гибридным зумом.

Гигантский «глаз» Vivo X50 Pro выглядит необычно. Рендеры неофициальные, но дизайн модуля камеры показала сама Vivo

Новинки показаны на пресс-изображении в разных цветах. На тыльной панели отсутствует дактилоскопический сканер. Возможно он будет интегрирован непосредственно в область дисплея. 

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/1.jpg?fit=750%2C506https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/1.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиvivo,Vivo X50,Vivo X50 ProКитайская компания Vivo опубликовала официальное пресс-изображение двух новинок: смартфоны Vivo X50 и Vivo X50 Pro. Их официальная презентация состоится 1 июня. Главной особенностью модели Vivo X50 Pro станет необычная камера с крупным основным блоком, большим сенсором и подвесной системой стабилизации. На представленном рендере видно, что смартфоны получат дисплей с отверстием в левом...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники