Будущая новинка — смартфон OPPO Reno 4 получит 65-ваттную подзарядку.

OPPO Reno 4 сможет функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G). В распоряжении веб-источников оказались фотографии рекламных плакатов новинки.

Oppo Reno 4, конечно, выглядит неплохо, но от дизайна первенцев линейки нет и следа

Устройство показано с тыльной стороны. Здесь располагается четверная камера Ultra Steady, в состав которой, помимо основного блока, войдут модуль с ультраширокоугольной оптикой и телефотомодуль. Ещё одним компонентом может оказаться сенсор ToF для получения данных о глубине сцены. В данном случае решение Oppo выделяет то, что каждый датчик изображения визуально отделён от остальных. 

Автономность в работе OPPO Reno 4 обеспечит аккумулятор с поддержкой сверхбыстрой 65-ваттной подзарядки. Новинке приписывают наличие бокового дактилоскопического сканера.

Фронтальная камера может быть установлена в небольшом вырезе или в отверстии в дисплее.

Прочие технические характеристики смартфона не раскрываются. Судя по всему, он будет относиться к производительным аппаратам. На рынок устройство поступит как минимум в двух цветовых исполнениях — синем и красном. Официальная презентация ожидается в ближайшее время. 

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/222-1.jpg?fit=750%2C495https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/222-1.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиOPPO,OPPO Reno 4,OPPO Reno4,Reno 4Будущая новинка - смартфон OPPO Reno 4 получит 65-ваттную подзарядку. OPPO Reno 4 сможет функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G). В распоряжении веб-источников оказались фотографии рекламных плакатов новинки. Устройство показано с тыльной стороны. Здесь располагается четверная камера Ultra Steady, в состав которой, помимо основного блока, войдут модуль с ультраширокоугольной оптикой...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники