В ассортименте китайской компании Vivo в скором времени может появиться смартфон-слайдер.

Он будет оборудован сдвижной верхней частью корпуса. Информация о подобном аппарате содержится в патентной документации.

Смартфон-слайдер Vivo, как можно видеть на патентных иллюстрациях, получит четверную основную камеру. Её оптические элементы будут выстроены в ряд по вертикали. Ключевой модуль тыльной камеры будет располагаться на сдвижном блоке. Сместив этот модуль вверх, пользователь сможет открыть светодиодную вспышку.

В сдвижном блоке расположится и фронтальная камера. Это позволит избавить дисплей от выреза или отверстия. Таким образом, будет обеспечиваться полностью безрамочный дизайн с экраном, занимающим без малого 100 % площади поверхности корпуса.

В боковых частях будущей новинки можно заметить физические кнопки управления. Информации о технических характеристиках в патентной документации, увы, нет. Но можно предположить, что в случае появления на коммерческом рынке смартфон-слайдер будет относиться к производительным моделям. 

В любом случае, сейчас рано говорить о том, действительно ли Vivo планирует выпустить смартфон именно с таким дизайном или это всего лишь регистрация патента из разряда «так на всякий случай, а вдруг пригодится». Как мы знаем, далеко не все патенты технологических компаний в конце концов выливаются в настоящий продукт.

https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/111.jpg?fit=520%2C600https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/111.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиvivoВ ассортименте китайской компании Vivo в скором времени может появиться смартфон-слайдер. Он будет оборудован сдвижной верхней частью корпуса. Информация о подобном аппарате содержится в патентной документации. Смартфон-слайдер Vivo, как можно видеть на патентных иллюстрациях, получит четверную основную камеру. Её оптические элементы будут выстроены в ряд по вертикали. Ключевой модуль тыльной камеры...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники