HONOR View 30 Pro — это умеренная по флагманским меркам цена, мощное железо и продвинутые камеры. Таких флагманов сейчас почти не найти.

В активе HONOR View 30 Pro качественный IPS-дисплей, достойная автономность и полноценный набор камер под конкретные задачи. Смартфон хорошо подходит тем, кто не слишком зависит от софта Google и готов пожертвовать отдельными удобствами ради отличного железа и продвинутых фотовозможностей.

Матовое стекло на задней панели — отличное решение. Отпечатки пальцев на крышке HONOR View 30 Pro незаметны, и даже через несколько дней активной эксплуатации смартфон выглядит как новый. Как минусы, отметим, что модель увесистая и не слишком тонкая, отсутствуют аудиоразъём и слот под microSD. Зато сканер отпечатков на боковой грани радует отзывчивостью.

HONOR View 30 Pro оснастили качественным дисплеем: у него отличные углы обзора, хорошая цветопередача и высокая контрастность. По умолчанию стоит разрешение 2400х1080, но для энергосбережения его можно снизить до 1600х720.

Основа чудо-смартфона — флагманский процессор Kirin 990 и 8 ГБ оперативной памяти. Но несмотря на внушительный запас мощности, при записи видео в 4K изображение иногда подлагивает.

Теперь о камерах. Основной модуль с диафрагмой f/1.6 радует хорошей светочувствительностью. Второй объектив — с тройным оптическим зумом, а ещё на нём доступно 5-кратное гибридное приближение. Широкоугольнику позавидуют многие конкуренты — он «заточен» под видеосъёмку и оснащён автофокусом. Общее впечатление — достойный камерофон с обилием режимов, хорошей стабилизацией и высоким качеством снимков.

Купить Смартфон Honor View 30 Pro 256GB Blue по выгодной цене в ...

Автономность обеспечивает аккумулятор ёмкостью 4100 мАч. Его без проблем хватает на сутки, даже если как следует загружать смартфон. Отсутствие сервисов Google, работающих в фоновом режиме, тоже благоприятно влияет на автономность. Активная переписка в мессенджерах и соцсетях, просмотр фильмов, около часа игр — к концу дня остаётся приличный запас энергии. А полная подпитка смартфона занимает примерно 50 минут. Есть и беспроводная зарядка на 27 Вт. Аппарат живёт долго, а заряжается быстро — так и должен вести себя флагман.

https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/5-2.jpg?fit=1024%2C683https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/5-2.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиhonor,HONOR View 30 Pro,View 30 ProHONOR View 30 Pro - это умеренная по флагманским меркам цена, мощное железо и продвинутые камеры. Таких флагманов сейчас почти не найти. В активе HONOR View 30 Pro качественный IPS-дисплей, достойная автономность и полноценный набор камер под конкретные задачи. Смартфон хорошо подходит тем, кто не слишком зависит...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники