Смартфоны новой серии Y от HUAWEI — HUAWEI Y8p, Y6p и Y5p — предназначены для молодой аудитории. Яркий дизайн, хорошее качество фото, достойная автономность.

Гаджеты понравятся и пользователям, которые ищут оптимальное соотношение стоимости, технических характеристик и надёжности устройства.

Смартфоны HUAWEI серии Y

Смартфоны HUAWEI Y8p, Y6p и Y5p примечательны сияющими расцветками, актуальным дизайном и широким набором функций по разумной цене.

Смартфоны HUAWEI серии Y

HUAWEI Y8p оснащен 4 ГБ оперативной памяти и камерой 48 Мп. Это старшая модель свежей Y-линейки. Смартфон оснастили OLED-экраном с диагональю 6,3 дюйма и разрешением Full HD+.

Благодаря OLED-матрице сканер отпечатков удалось разместить под экраном. Смартфон получил 128 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной памяти, аккумулятор на 4000 мАч и NFC для бесконтактной оплаты. Основой стал процессор Kirin 710F.

Смартфоны HUAWEI серии Y

За фоточасть отвечает блок из трёх камер: основной модуль на 48 Мп, ультраширокоугольный объектив и датчик глубины резкости. Интеллектуальные алгоритмы HUAWEI Y8p распознают объекты и оптимизируют настройки для получения удачного кадра.

Новинка доступна в строгом чёрном цвете корпуса, светло-голубом и изумрудно-зелёном. 

Смартфоны HUAWEI серии Y

HUAWEI Y6p оснащен мощной батареей емкостью 5000 мАч и NFC

Такой внушительный объём позволит пользоваться телефоном пару-тройку дней без подзарядки. Поддерживается технология обратной зарядки: если подключить новинку через OTG-кабель, смартфон послужит пауэрбанком — можно пополнять АКБ другого устройства.

4

Основа Y6p — процессор MediaTek Helio P22 с 4 ГБ оперативной памяти. У новинки 6,3-дюймовый IPS-дисплей, 64 ГБ встроенной памяти и NFC. Бесконтактный модуль помогает оплачивать покупки с помощью приложения «Кошелёк». Примечательно, что слушать FM-радио удобно без подключения гарнитуры, а сделать его погромче можно при помощи функции HUAWEI SuperSound.

Смартфоны HUAWEI серии Y

Тройная камера состоит из основного модуля на 13 Мп, широкоугольного объектива с углом обзора 120 градусов и датчика глубины. Камера работает в паре с искусственным интеллектом, что обеспечивает чёткие детализированные снимки даже при плохом освещении. 

Новинка поступит в продажу в совсем нескучных цветах: изумрудно-зелёном и полночно-чёрном.

Смартфоны HUAWEI серии Y

Смартфон HUAWEI Y5p предназначен для экономных, но практичных пользователей.

Y5p оснастили 5,45-дюймовым дисплеем и компактным корпусом, что позволило управлять смартфоном одной рукой. Для хранения файлов и приложений есть 32 ГБ встроенной памяти. Основа — восьмиядерный процессор MediaTek Helio P22. Автономность обеспечивает аккумулятор емкостью 3020 мАч. 

Для фотосъёмки используется камера на 8 Мп с поддержкой HDR. Единственный модуль делает кадры с хорошей цветопередачей. В качестве магазина приложений в новинке есть HUAWEI AppGallery, где собраны популярные приложения и игры, а каждую неделю добавляются новые.  

Смартфоны HUAWEI серии Y

Вместо сканера отпечатков пальцев разработчики оснастили новинку системой интеллектуального распознавания по лицу. Аппарат поддерживает NFC, а банковскую карту можно привязать в приложении «Кошелёк»

Смартфоны HUAWEI серии Y

Узнать больше о смартфонах HUAWEI серии Y

https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/5-7.jpg?fit=480%2C270https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/05/5-7.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиСмартфоны новой серии Y от HUAWEI - HUAWEI Y8p, Y6p и Y5p - предназначены для молодой аудитории. Яркий дизайн, хорошее качество фото, достойная автономность. Гаджеты понравятся и пользователям, которые ищут оптимальное соотношение стоимости, технических характеристик и надёжности устройства. Смартфоны HUAWEI Y8p, Y6p и Y5p примечательны сияющими расцветками, актуальным дизайном и широким...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники