В Сети опубликована серию рендеров, на которых показаны смартфоны семейства Google Pixel 5 в прозрачных защитных чехлах.

Достоверность изображений не подтверждена, поэтому фактический дизайн готовящихся к выпуску аппаратов может быть другим.

В новое семейство войдут смартфоны Pixel 5 и Pixel 5 XL. Их основой послужит процессор среднего уровня Snapdragon 765G с поддержкой мобильной связи пятого поколения (5G). Частота обновления дисплея составит 90 Гц.

Смартфоны оснащены безрамочным дисплеем с довольно крупным вырезом по центру в верхней части. Здесь расположатся датчики и фронтальная камера.

Основная камера выполнена в виде блока квадратной формы с закруглёнными углами. Конфигурация включает два оптических модуля, вспышку и дополнительные элементы.

Рендеры подтверждают наличие тыльного дактилоскопического сканера для биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев и симметричного порта USB Type-C, расположенного в нижней части корпуса. Предусмотрены боковые физические кнопки управления.

Будущие новинки не будут поддерживать систему жестового управления Motion Sense, которая присутствует в моделях Pixel 4 и Pixel 4 XL. 

В Сети появилось «живое» фото неанонсированного Google Pixel 5 XL. дизайн другой…

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/06/1-19.jpg?fit=750%2C717https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/06/1-19.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиgoogle,Google Pixel 5,Google Pixel5,Pixel 5В Сети опубликована серию рендеров, на которых показаны смартфоны семейства Google Pixel 5 в прозрачных защитных чехлах. Достоверность изображений не подтверждена, поэтому фактический дизайн готовящихся к выпуску аппаратов может быть другим. В новое семейство войдут смартфоны Pixel 5 и Pixel 5 XL. Их основой послужит процессор среднего уровня Snapdragon 765G...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники