Компания OUKITEL начала продажи нового защищённого смартфона OUKITEL WP7 с инфракрасной камерой и УФ-модулем для стерилизации.

OUKITEL WP7 имеет возможность подключения к устройству дополнительного модуля: со сдвоенным фонариком с пятью режимами и ультрафиолетовым стерилизатором, которому под силу убить 99,99 % микробов и вирусов всего за 10 секунд. Весьма удобно при сложившейся в мире ситуации с пандемией коронавируса. Сам модуль легко крепится к смартфону с помощью магнитов.

Основа OUKITEL WP7 — восьмиядерный процессор MediaTek Helio P90, работающий с частотой до 2,2 ГГц. У новинки IPS-дисплей с диагональю 6,53″, с разрешением 2340 × 1080 точек (Full HD+) и соотношением сторон 19,5:9. Оперативной памяти выделено 8 Гбайт, для хранения данных предлагается 128 Гбайт флеш-памяти. Руководит работой операционная система Android 9. Автономность обеспечивает аккумулятор внушительной ёмкости — 8000 мА·ч.

На тыльной панели располагается дактилоскопический датчик. Здесь же находится основная камера с тремя датчиками: основной с разрешением 48 Мп, 8-Мп сенсор с инфракрасным ночным видением, 2-Мп датчик глубины сцены. Инфракрасная камера ночного видения пригодится для получения снимков высокой чёткости даже в полной темноте. Фронтальная камера представлена 16-мегапиксельным модулем.

Смартфон относится к классу защищённых устройств, корпус OUKITEL WP7 собран с защитой IP68 (от пыли и воды), а также по военному стандарту MIL-STD-810G, который говорит о надёжной защите при падении. Новинка может работать в самых экстремальных условиях, при диапазоне температур от -55 до 70 градусов Цельсия. Компания сообщает о наличии у устройства нескольких степеней защиты для обеспечения высокого уровня безопасности при проведении бесконтактных платежей, а также хранения конфиденциальной информации. 

Стоимость модели WP7 составляет $566, однако с 12 по 15 июня компания OUKITEL предлагает серьёзную скидку, поэтому новинку можно приобрести от $300 и $340, если покупать вместе с модулем стерилизатора.

Устройство можно приобрети на рынках Европы, США и Японии. Кроме того, аппарат доступен для заказа через онлайн-площадку AliExpress.

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/06/2-7.jpg?fit=750%2C822https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/06/2-7.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиoukitel,OUKITEL WP7,WP7Компания OUKITEL начала продажи нового защищённого смартфона OUKITEL WP7 с инфракрасной камерой и УФ-модулем для стерилизации. OUKITEL WP7 имеет возможность подключения к устройству дополнительного модуля: со сдвоенным фонариком с пятью режимами и ультрафиолетовым стерилизатором, которому под силу убить 99,99 % микробов и вирусов всего за 10 секунд. Весьма удобно при...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники