Китайская компания Xiaomi, по сообщению ресурса LetsGoDigital, размышляет над необычным смартфонjv с двумя выдвижными модулями и панорамной съёмкой/

Судя по патентным иллюстрациям, устройство по внешнему виду напоминает смартфоны Apple iPhone. Гаджет наделён безрамочным экраном, а в боковых частях корпуса располагаются физические кнопки управления.

В левом верхнем углу тыльной панели схематически обозначено расположение основной многомодульной камеры. Она объединит, как минимум, три оптических модуля.

Фронтальная камера у будущей новинки отсутствует. Но есть два выдвижных блока в верхней части — они расположены с левой и правой сторон. На базе данных модулей будет реализована система панорамной съёмки с углом охвата 360 градусов.

Патент был выдан в начале июня. А вот планирует ли Xiaomi выпуск коммерческой версии описанного устройства, ничего не сообщается. 

https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/06/3-5.jpg?fit=750%2C487https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/06/3-5.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиxiaomiКитайская компания Xiaomi, по сообщению ресурса LetsGoDigital, размышляет над необычным смартфонjv с двумя выдвижными модулями и панорамной съёмкой/ Судя по патентным иллюстрациям, устройство по внешнему виду напоминает смартфоны Apple iPhone. Гаджет наделён безрамочным экраном, а в боковых частях корпуса располагаются физические кнопки управления. В левом верхнем углу тыльной панели схематически обозначено...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники