Китайская компания Realme, известный разработчик смартфонов, готовит к выпуску новый смартфон среднего уровня — Realme C11.

Realme C11 «засветился» на ряде сертификационных сайтов по всему миру. Упоминания смартфона обнаружены в базах Национальной комиссии по вещанию и телекоммуникациям Таиланда (NBTC), Евразийской экономической комиссии (EEC), Малазийского института стандартов и промышленных исследований (SIRIM) и других ведомств. Иными словами, модель Realme C11 готовится к выпуску на международном рынке.

В Россию пришел новый бренд смартфонов realme — Российская газета
realme — Каталог товаров — Яндекс.Маркет

Новинка имеет кодовое обозначение RMX2185, а на коммерческий рынок этот загадочный аппарат выйдет под именем Realme C11.

Информации о технических характеристиках модели на данный момент очень мало. Известно, что устройство рассчитано на работу в мобильных сетях четвёртого поколения 4G/LTE. Поддержка 5G не предусмотрена. Но можно предположить, что аппаратной основой станет один из чипсетов от компании MediaTek. Можно предположить, что аппаратной основой станет один из чипсетов от компании MediaTek. 

Напомним, Realme является самым быстро растущим брендом. Менее чем за два года с момента основания компании удалось подняться на седьмое место в рейтинге самых успешных поставщиков смартфонов.

https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/06/11.jpg?fit=512%2C268https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/06/11.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиRealme,Realme C11Китайская компания Realme, известный разработчик смартфонов, готовит к выпуску новый смартфон среднего уровня - Realme C11. Realme C11 «засветился» на ряде сертификационных сайтов по всему миру. Упоминания смартфона обнаружены в базах Национальной комиссии по вещанию и телекоммуникациям Таиланда (NBTC), Евразийской экономической комиссии (EEC), Малазийского института стандартов и промышленных исследований...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники