Аналитики утверждают, что топовая модель Apple iPhone 12 не получит ожидаемого экрана, а содержимое коробки будет просто бедным.

iPhone 12 слухи

Обычно новые айфоны выходят в сентябре. Но сейчас инсайдеры твердят, чтоApple iPhone 12 появится в октябре или ноябре. Причина очевидна — коронавирус, сдвинувший производственные цепочки.

Кроме того, согласно словам инсайдеров, мобильники на 120 Гц будут у компаний Samsung, ASUS, Google, HUAWEI, Lenovo, OnePlus, OPPO, realme, Xiaomi и vivo, но только не у Apple. Однако, и ранее по техническим характеристикам «яблочники» никогда не шли впереди планеты всей. Компания годами выпускала флагманы с разрешением ниже Full HD, а сверхширокоугольная камера появилась только в iPhone 11.

iPhone 12

К тому же, затевается серьёзная оптимизация. Во-первых, согласно утечкам, в коробках с iPhone 12 не окажется зарядного блока питания, который втыкается в розетку. Во-вторых, фанатов Apple лишат наушников. Вот так! Другие производители стараются класть в коробку чехлы и защитные плёнки, а самый известный вендор убирает гарнитуру.

iphone 12 с 5G
Прототип iPhone 12

Новый Айфон по-прежнему будет обладать изогнутыми краями экрана как iPhone 11, но со стеклом 2.5D. Оно отличается небольшим скруглением граней стеклянной панели дисплея.

Дизайн iPhone 12 и iPhone 4

Конечно, реальность может быть совсем иной. Однако, как правило, большинство слухов подтверждаются. поживем — увидим.

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/07/5.jpg?fit=870%2C450https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/07/5.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиapple,Apple iPhone 12,iPhone 11,iPhone 12Аналитики утверждают, что топовая модель Apple iPhone 12 не получит ожидаемого экрана, а содержимое коробки будет просто бедным. Обычно новые айфоны выходят в сентябре. Но сейчас инсайдеры твердят, чтоApple iPhone 12 появится в октябре или ноябре. Причина очевидна — коронавирус, сдвинувший производственные цепочки. Кроме того, согласно словам инсайдеров, мобильники...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники