Смартфон Samsung Galaxy Note 20 5G с плоским экраном показали со всех сторон.

В Сети появились качественные рендеры базовой модели семейства Samsung Galaxy Note 20 — смартфона Galaxy Note 20 5G.

Новинка оборудована традиционным плоским дисплеем, а не панелью, загибающейся на боковые части. Использован экран Infinity-O с небольшим отверстием по центру в верхней части для одинарной фронтальной камеры. Датчик отпечатков пальцев интегрирован непосредственно в область экрана.

На тыльной панели установлена тройная камера в виде блока прямоугольной формы с закруглёнными углами. Оптические модули выстроены в ряд по вертикали, справа от них находится вспышка. Эта камера не содержит системы лазерной автофокусировки и датчика ToF для получения информации о глубине сцены. Разрешение основного сенсора якобы составит 64 млн пикселей.

Если смотреть на смартфон со стороны дисплея, то физические кнопки управления будут находиться в правой части корпуса.

В зависимости от региона продаж, смартфоны Galaxy Note 20 будут комплектоваться процессором Qualcomm Snapdragon 865 Plus или фирменным чипом Samsung Exynos 990. Может наблюдаться довольно значительная разница в производительности в пользу Snapdragon-версий.

Официальный анонс Samsung Galaxy Note 20 5G состоится 5 августа в рамках виртуальной презентации Galaxy Unpacked 2020. 

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/07/1-9.jpg?fit=750%2C800https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/07/1-9.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиGalaxy Note 20 5G,Samsung,Samsung Galaxy Note 20Смартфон Samsung Galaxy Note 20 5G с плоским экраном показали со всех сторон. В Сети появились качественные рендеры базовой модели семейства Samsung Galaxy Note 20 - смартфона Galaxy Note 20 5G. Новинка оборудована традиционным плоским дисплеем, а не панелью, загибающейся на боковые части. Использован экран Infinity-O с небольшим отверстием по центру...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники