Компания Sony анонсирует флагманский смартфон Xperia 5 II в с17 сентября.

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на канале Sony на сайте YouTube. Начало мероприятия — в 9:00 CEST (10:00 по Москве).

Учитывая продолжающуюся пандемию коронавируса и введённые в связи с ней ограничения, японская компания решила провести онлайн-мероприятие подобно прошедшим ранее онлайн-анонсам в рамках подготовленных для MWC 2020 презентаций.

Ниже показано пресс-изображение флагманского аппарата Sony Xperia 5 II.

Устройство оснащено дисплеем без отверстия или выреза: вероятно, будет применена панель с соотношением сторон 21:9. На верхней рамке расположится одинарная фронтальная камера.

На тыльной панели будет установлена многомодульная камера с тремя оптическими блоками, выстроенными в ряд по вертикали в левом верхнем углу. Упомянута качественная оптика ZEISS. Систему дополнят некий вспомогательный датчик и вспышка.

Рендер говорит о поддержке технологии NFC для осуществления платежей бесконтактным способом. В боковой части корпуса можно заметить дактилоскопический сканер.

Sony Xperia 5 II основан на процессоре Qualcomm Snapdragon 865 (или Snapdragon 865 Plus), дополненном модемом Snapdragon X55. Смартфон оснащен 8 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем ёмкостью 256 Гбайт. По имеющейся информации, новинка сможет функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G). Цена, по слухам, может составить приблизительно 800 евро. 

Вполне возможно, что на мероприятии будут представлены и другие новинки японского производителя.

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/08/1-13.jpg?fit=750%2C902https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/08/1-13.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиSony,Sony Xperia 5 II,Xperia 5 IIКомпания Sony анонсирует флагманский смартфон Xperia 5 II в с17 сентября. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на канале Sony на сайте YouTube. Начало мероприятия — в 9:00 CEST (10:00 по Москве). Учитывая продолжающуюся пандемию коронавируса и введённые в связи с ней ограничения, японская компания решила провести онлайн-мероприятие подобно прошедшим...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники