HMD Global готовит кнопочный телефон Nokia с поддержкой 4G.

Финская компания HMD Global направила на сертификацию в Федеральную комиссию связи США (FCC) недорогой мобильный телефон с кодовым обозначением TA-1316.

Reuters

В документации приводится схематичное изображение тыльной панели аппарата. На изображении видно, что к выпуску готовится смартфон в классическом моноблочном форм-факторе. Будущая новинка оснащена крупной одинарной камерой.

Телефон поддерживает работу в сотовых сетях четвёртого поколения 4G/LTE. Предусмотрена возможность установки двух SIM-карт. Автономность и питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 1150 мА·ч.

Таким образом, в скором времени в ассортименте HMD Global появится очередной телефон начального уровня. Цена этого аппарата, коммерческое название которого пока держится в тайне, вряд ли превысит 50 долларов США.

Что касается расширения семейства смартфонов Nokia, то к выпуску готовятся сразу четыре недорогих модели — TA-1239, TA-1258, TA-1298 и TA-1292. Предположительно, в основу устройств лягут процессоры Unisoc. Скорее всего, аппараты будут комплектоваться дисплеем с разрешением не выше HD+. Руководить их работой будет операционная система Android. 

Лучшие кнопочные телефоны Nokia
лучшие кнопочные телефоны Nokia
https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/08/1-1.png?fit=708%2C1024https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/08/1-1.png?resize=150%2C150NastyaНовостиHMD Global,nokiaHMD Global готовит кнопочный телефон Nokia с поддержкой 4G. Финская компания HMD Global направила на сертификацию в Федеральную комиссию связи США (FCC) недорогой мобильный телефон с кодовым обозначением TA-1316. В документации приводится схематичное изображение тыльной панели аппарата. На изображении видно, что к выпуску готовится смартфон в классическом моноблочном форм-факторе. Будущая новинка...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники