Китайская компания Realme, чьи мобильные устройства очень популярны на мировом рынке, готовит к выпуску смартфоны Realme 8 Series с ёмкими аккумуляторами и 65-Вт подзарядкой.

Изображения Realme

В семейство Realme 8 Series войдет, как минимум, две модели. Во-первых, это стандартная версия и, во-вторых, модификация с улучшенными характеристиками — Pro-вариант.

Предполагается, что смартфоны смогут функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G).

Автономность этим новинкам обеспечат аккумуляторы ёмкостью 4300 и 4500 мА·ч соответственно.Смартфоны новой серии будут поддерживать быструю 65-ваттную подзарядку. Вес аппаратов не превысит 200 граммов, толщина их корпусов составит восемь с небольшим миллиметров.

Предусмотрена многомодульная основная камера. Пока нет информации о процессорах, применяемых в устройствах.

Стоит отметить, что в текущем полугодии китайские разработчики смартфонов будут делать ставку в первую очередь на недорогие аппараты с поддержкой 5G. Именно такие устройства должны стать катализатором продаж.

https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/08/1-7.jpg?fit=1000%2C563https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/08/1-7.jpg?resize=150%2C150NastyaНовости8 Series,Realme,Realme 8 SeriesКитайская компания Realme, чьи мобильные устройства очень популярны на мировом рынке, готовит к выпуску смартфоны Realme 8 Series с ёмкими аккумуляторами и 65-Вт подзарядкой. В семейство Realme 8 Series войдет, как минимум, две модели. Во-первых, это стандартная версия и, во-вторых, модификация с улучшенными характеристиками - Pro-вариант. Предполагается, что смартфоны смогут функционировать в...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники