Realme Narzo 20 Pro — смартфон среднего уровня из серии Narzo 20. В Сети опубликованы его «живые» фото.

gizmochina.com

На фото представлен смартфон в корпусе синего цвета. Задняя панель выполнена так, чтоб отражать блики в форме буквы «V». Тыльная часть устройства выглядит так, будто выполнена из стекла, однако достоверно неизвестно, из какого материала она изготовлена. В левом верхнем углу задней панели расположен вытянутый прямоугольный блок основной камеры, который состоит из четырёх объективов и светодиодной вспышки. В нижнем левом углу можно увидеть надпись «Narzo».

Realme Narzo 20 Pro получит 6,5-дюймовый FullHD+-дисплей с круглым вырезом для фронтальной камеры в верхнем левом углу. Частота обновления экрана составит 90-Гц. Основа новинки — чипсет MediaTek Helio G95. Смартфон получит 6 или 8 Гбайт оперативной памяти, в зависимости от комплектации, а также накопитель на 128 Гбайт.

Смартфон Realme Narzo 20 Pro полностью рассекречен

Основная камера состоит из четырёх датчиков. Разрешение основного сенсора составляет 48 Мп. Автономность обеспечит батарея емкостью 4500 мА·ч с поддержкой быстрой 65-Вт зарядки.

https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/09/3.jpg?fit=750%2C525https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/09/3.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиNarzo 20 Pro,Realme,Realme Narzo 20,Realme Narzo 20 ProRealme Narzo 20 Pro - смартфон среднего уровня из серии Narzo 20. В Сети опубликованы его 'живые' фото. На фото представлен смартфон в корпусе синего цвета. Задняя панель выполнена так, чтоб отражать блики в форме буквы «V». Тыльная часть устройства выглядит так, будто выполнена из стекла, однако достоверно неизвестно, из...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники