Подшефный Huawei бренд Honor объявил о начале продаж в России планшета Honor Pad V6. Это первый в мире планшет с поддержкой Wi-Fi 6+ и 5G.

Планшет HONOR Pad V6
Планшет Honor Pad V6 лишился главной особенности с запуском в России

Но приехал он в Россию в версии без поддержки сотовых сетей пятого поколения.

Дизайн и экран

Планшет Honor Pad V6 выполнен в пластиковом корпусе, который покрашен под металл. Весит Pad V6 меньше 500 грамм. У планшета большой экран с минимальными рамками вокруг, диагональ дисплея — 10,4 дюйма. В верхней рамке (в горизонтальном положении) прячется объектив фронтальной камеры.

Планшет Honor Pad V6 лишился главной особенности с запуском в России

У Pad V6 один разъем — универсальный USB-C. Он используется для зарядки устройства, подключения наушников через переходник (идет в комплекте) или для зарядки других устройств (стилуса). 

Процессор и аккумулятор

Основа Honor Pad V6 — однокристальная платформа Kirin 985, которая включает восьмиядерный процессор, графический процессор, модуль оперативной памяти 6 Гб и блок с флеш-памятью 128 Гб. 

Руководит работой планшета ОС Android 10.0 с собственной оболочкой Magic UI 3.1.1. Традиционные сервисы Google отсутствуют, они заменены на Huawei Mobile Services. 

Автономность обеспечивает мощный аккумулятор — 7250 мАч. Это позволит смотреть видео 13 часов без перерыва или работать 10,5 часов в офисных приложениях. 

Камеры и звук

Фронтальная камера с разрешением 8 Мп способна снимать Full HD видео. Основная камера на 13 Мп снимает видео 4К. 

У Honor Pad V6 четырехканальная аудиосистема с четырьмя динамиками. Поддерживается технология Histen 6.1 — планшет получил не только высокое качество звучания, но и эффект объемного звучания.

Дополнительные возможности

Планшет Honor Pad V6 поддерживает работу со стилусом Honor Magic-Pencil. Он идеально подойдет тем, кто работает с изображениями — перо распознает 4096 уровней интенсивности нажатия. 

К устройству можно подключить Bluetooth-клавиатуру и использовать планшет как ноутбук. Благодаря Magic UI 3.1.1 планшет поддерживает режим многозадачности, можно открыть сразу несколько рабочих окон и работать с большим комфортом.

Планшет Honor Pad V6 лишился главной особенности с запуском в России
вот так

 Предусмотрена поддержка Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac/ax, 2,4 ГГц/5 ГГц), Bluetooth 5.1, GPS, ГЛОНАСС, BeiDou и Galileo.

Honor Pad V6 доступен в чёрном цвете в конфигурации с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флэш-памяти по рекомендованной розничной цене 29 990 рублей. 

https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/09/2.jpeg?fit=642%2C409https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/09/2.jpeg?resize=150%2C150NastyaОбзорыhonor,Honor Pad V6,Pad V6,PadV6Подшефный Huawei бренд Honor объявил о начале продаж в России планшета Honor Pad V6. Это первый в мире планшет с поддержкой Wi-Fi 6+ и 5G. Но приехал он в Россию в версии без поддержки сотовых сетей пятого поколения. Дизайн и экран Планшет Honor Pad V6 выполнен в пластиковом корпусе, который покрашен под...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники