Смартфон Huawei Nova 8 Pro показался на живых фото.

Согласно недавней утечке, в серию Nova 8 войдёт четыре смартфона. Все они будут основаны на процессорах MediaTek Dimensity. В Сети появились первые живые снимки, демонстрирующие внешний вид Huawei Nova 8 Pro.

gizmochina.com

gizmochina.com

Грядущий флагман, по слухам, должен оснащаться дисплеем-водопадом (с сильно загнутыми боковыми гранями) и продолговатым вырезом для фронтальной камеры. Однако, на снимке боковые грани дисплея изогнуты не совсем так, как у экранов-водопадов. На верхней части устройства отчётливо заметен вырез под динамик.

Согласно имеющимся данным, Huawei Nova 8 Pro получит OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц. Основой новинки станет чипсет MediaTek Dimensity 1000+ 5G. Предполагается, что стоимость устройства составит порядка $585.

https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/09/1-9-scaled.jpg?fit=768%2C1024https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/09/1-9-scaled.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиhuawei,Huawei Nova 8 Pro,Nova 8 Pro,Nova8 ProСмартфон Huawei Nova 8 Pro показался на живых фото. Согласно недавней утечке, в серию Nova 8 войдёт четыре смартфона. Все они будут основаны на процессорах MediaTek Dimensity. В Сети появились первые живые снимки, демонстрирующие внешний вид Huawei Nova 8 Pro. Грядущий флагман, по слухам, должен оснащаться дисплеем-водопадом (с сильно загнутыми боковыми гранями)...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники