Гибкий смартфон Samsung Galaxy Z Fold2 поступил в продажу России по цене 180 тысяч рублей.

Samsung Galaxy Z Fold2 предлагается в двух цветах: бронзовом с дымчатой текстурой и классическом чёрном.

Смартфон получил два «безграничных» экрана Infinity-O с практически невидимыми рамками — 6,2-дюймовый внешний и 7,6-дюймовый внутренний. Последний обладает гибкостью и способен складываться пополам.

Устройство предлагает широкие возможности в плане многозадачности — от отображения видео в сложенном виде до совершения видеовызова на одной стороне экрана и ввода заметок на другой. Частично сложенный аппарат можно поставить в вертикальном положении, чтобы освободить руки для других задач.

При съёмке пользователь может сложить устройство так, чтобы камера находилась на уровне глаз, а предварительный просмотр отображался в верхней части экрана. Чехол-подставка Aramid Standing Cover позволяет расположить смартфон как фоторамку.

Гаджет оснащён 10-мегапиксельной фронтальной камерой и основной камерой с тремя 12-мегапиксельными датчиками. Основа аппарата — процессор Snapdragon 865 Plus и 12 Гбайт оперативной памяти. Оснащение дополняет флеш-накопитель вместимостью 256 Гбайт. Автономность обеспечит двойная аккумуляторная батарея ёмкостью 4500 мА·ч.

Приобрести Galaxy Z Fold2 можно по цене 179 990 рублей. Вот такая новость!

https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/09/4-3.jpg?fit=750%2C561https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2020/09/4-3.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиGalaxy Z Fold2,Samsung,Samsung Galaxy Z Fold2Гибкий смартфон Samsung Galaxy Z Fold2 поступил в продажу России по цене 180 тысяч рублей. Samsung Galaxy Z Fold2 предлагается в двух цветах: бронзовом с дымчатой текстурой и классическом чёрном. Смартфон получил два «безграничных» экрана Infinity-O с практически невидимыми рамками — 6,2-дюймовый внешний и 7,6-дюймовый внутренний. Последний обладает гибкостью и способен...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники