Исследования сотрудников Counterpoint Research показали, что в десятку самых продаваемых моделей смартфонов в мировом масштабе входят исключительно устройства трёх производителей — компаний Apple, Samsung и Xiaomi. Samsung Galaxy S9 опередил всех.

Данные приведены по состоянию на апрель нынешнего года.Как видим, самыми востребованными аппаратами на глобальном рынке стали смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+. Каждый из них занял приблизительно 2,6 % в общем объёме продаж «умных» трубок в апреле.Картинки по запросу Samsung Galaxy S9 фотоМеста с третьего по пятое заняли аппараты Apple. Причем, «бронза» досталась модели iPhone X с долей в 2,3 %. Затем следуют iPhone 8 Plus и iPhone 8 с результатом соответственно около 2,3 % и 2,2 %. На шестой позиции оказался смартфон Xiaomi Redmi 5A — 1,5 % в общем объёме апрельских поставок.Картинки по запросу Samsung Galaxy S9 фотоДалее идут аппараты Apple iPhone 6 (приблизительно 1,4 %), Xiaomi Redmi 5 Plus (1,4 %), Apple iPhone 7 (1,4 %) и Samsung Galaxy S8 (примерно 1,3 %).

В первом квартале текущего года в глобальном масштабе было реализовано примерно 383,5 млн «умных» сотовых аппаратов. Это на 1,3 % больше по сравнению с первой четвертью прошлого года.

Samsung Galaxy S9 - самый продаваемый в мире https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/06/102.jpg?fit=620%2C363&ssl=1https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/06/102.jpg?resize=150%2C150&ssl=1NastyaНовостиapple,Galaxy S9,Samsung,Samsung Galaxy S9,xiaomiИсследования сотрудников Counterpoint Research показали, что в десятку самых продаваемых моделей смартфонов в мировом масштабе входят исключительно устройства трёх производителей — компаний Apple, Samsung и Xiaomi. Samsung Galaxy S9 опередил всех. Данные приведены по состоянию на апрель нынешнего года.Как видим, самыми востребованными аппаратами на глобальном рынке стали смартфоны Samsung Galaxy S9...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники