Конкурент компании Xiaomi — компания Meizu в третьем квартале планирует анонс модели Meizu X8. Это будет первый аппарат Meizu с «монобровью».

Meizu X8 — смартфон среднего класса на Snapdragon 710, который якобы заменит линейку MX. В Сети появилось «шпионском» фото, на котором, как утверждает источник, запечатлён тестовый образец X8.

Картинки по запросу Meizu X8 новости и фотоКартинки по запросу Meizu X8 новости и фотоКартинки по запросу Meizu X8 новости и фото

На фото дисплея отображается меню «О телефоне», где видно, что гаджет построен на Snapdragon 710 и работает на Android 8.1 Oreo с майским патчем безопасности. Дизайн выполнен согласно трендам этого сезона для всех сегментов: вытянутый дисплей с вырезом под фронтальную камеру, датчики и динамик, сохраненный нижний отступ и прочее. Углы корпуса Meizu X8 закруглены, нижняя рамка дисплея чуть шире остальных, но на ней отсутствует физическая клавиша mBack. Её функции могут передать системе управления жестами, либо пользователь сможет выбирать между жестовыми командами и экранными навигационными кнопками, как на снимке. Ожидается, что X8 выступит в роли конкурента Xiaomi Mi 8 SE.

По предварительным сведениям, официальный анонс Meizu X8 состоится 8 августа 2018 года вместе с серией Meizu 16. Предполагаемая розничная стоимость новинки в Китае — $220–295.

На первом фото Meizu X8 видим «монобровь».https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/07/211.jpg?fit=800%2C544&ssl=1https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/07/211.jpg?resize=150%2C150&ssl=1NastyaНовостиmeizu,Meizu X 8,Meizu X8,MeizuX8,X8Конкурент компании Xiaomi - компания Meizu в третьем квартале планирует анонс модели Meizu X8. Это будет первый аппарат Meizu с «монобровью». Meizu X8 - смартфон среднего класса на Snapdragon 710, который якобы заменит линейку MX. В Сети появилось «шпионском» фото, на котором, как утверждает источник, запечатлён тестовый образец X8. На фото дисплея отображается...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники