Незадолго до презентации Samsung Galaxy Note 9 в сети появились изображения официальных аксессуаров для будущего флагмана южнокорейского производителя.

На предоставленных рендерах показаны всевозможные чехлы вместе с самим устройством и стилусом S-Pen в разных вариантах расцветки.

Samsung Galaxy Note 9 выйдет в чёрном, синем, медном и розовом цветах. Синяя модель, как уже стало известно, будет поставляться с жёлтым стилусом S-Pen. С помощью последнего можно будет управлять воспроизведением музыки и камерой, разблокировать смартфон и запускать приложения.

Один из фирменных чехлов получит прозрачную переднюю крышку, через которую видны время, уведомления и другая информация. Аксессуар можно использовать в качестве подставки.

У ещё одного смарт-чехла для Galaxy Note9 будут встроенные в крышку светодиоды, отображающие различную информацию.

Также для Galaxy Note 9 выйдет прочный чехол без крышки для защиты экрана. Аксессуар снабдят откидной подставкой, чтобы пользователь мог размещать смартфон на столе для просмотра видео или игр с внешним контроллером.

Официальная презентация Galaxy Note 9 состоится 9 августа. Производитель подтвердил, что одной из особенностей аппарата станет увеличенное время автономной работы. По имеющейся информации, гаджет получит аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч. По остальным характеристикам новинка будет схожа с уже вышедшим Galaxy S 9 Plus.

Рендеры: Samsung Galaxy Note 9, аксессуарыhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/07/283.jpg?fit=1024%2C576&ssl=1https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/07/283.jpg?resize=150%2C150&ssl=1NastyaНовостиGalaxy Note 9,Galaxy Note9,Samsung,Samsung Galaxy Note 9Незадолго до презентации Samsung Galaxy Note 9 в сети появились изображения официальных аксессуаров для будущего флагмана южнокорейского производителя. На предоставленных рендерах показаны всевозможные чехлы вместе с самим устройством и стилусом S-Pen в разных вариантах расцветки. ●●●● Samsung Galaxy Note 9 выйдет в чёрном, синем, медном и розовом цветах. Синяя модель, как уже стало...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники