Рассекречен дизайн безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 3.

Вчера глава компании Xiaomi Бин Лин (Bin Lin) опубликовал на своей страничке в китайской социальной сети Weibo фотографию смартфона Xiaomi Mi Mix 3, а также подтвердил, что аппарат будет представлен в октябре. Как видно на снимке, смартфон получил экран практически во всю фронтальную панель и, в отличие от предшественника, у него нет широкой нижней рамки, где раньше размещалась селфи-камера. Производитель решил разместить двойную фронтальную камеру в выдвижном модуле, по аналогии с Oppo Find X. При этом аппарат стал слайдером.

Рассекречен дизайн безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 3Рассекречен дизайн безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 3

Как ожидается, Mi Mix 3 получит AMOLED дисплей с разрешением 2K, топовую платформу Snapdragon 845, и 8 Гб оперативной памяти.

Смартфон Xiaomi Mi Mix 3 стал слайдеромhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/08/317.jpg?fit=1024%2C683&ssl=1https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/08/317.jpg?resize=150%2C150&ssl=1NastyaНовостиMi Mix 3,Mi Mix3,MiMix 3,MiMix3,xiaomi,Xiaomi Mi Mix 3Рассекречен дизайн безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 3. Вчера глава компании Xiaomi Бин Лин (Bin Lin) опубликовал на своей страничке в китайской социальной сети Weibo фотографию смартфона Xiaomi Mi Mix 3, а также подтвердил, что аппарат будет представлен в октябре. Как видно на снимке, смартфон получил экран практически во всю фронтальную панель...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники