Рассмотрим смартфон Motorola One Action со всех сторон.

В Сети появились качественные рендеры смартфона Motorola One Action, официальная презентация которого ожидается в ближайшее время.

Изображения говорят о том, что новинка будет предлагаться как минимум в двух вариантах цветового исполнения — чёрном и серебристом.

Смартфон получит дисплей с узкими боковыми рамками. В верхней части экрана расположится отверстие для фронтальной камеры.

Основой One Action послужит процессор Samsung Exynos 9609. Этот чип содержит четыре ядра Cortex-A73 с тактовой частотой до 2,2 ГГц, четыре ядра Cortex-A53 с частотой до 1,6 ГГц и графический ускоритель Mali-G72 MP3.

Аппарат оборудован фотоблоком, состоящим из трех камер. Первая — 12-мегапиксельная с большой апертурой f/1.7. Вторая — 5-мегапиксельный сенсор глубины сцены. Третья — в ее честь назван аппарат — 16-мегапиксельный широкоугольный модуль Action Cam, предназначенный специально для съемки видео. Поддерживаются режимы таймлапс, гиперлапс и стабилизация при видеосъемке. Предусмотрены стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников и симметричный порт USB Type-C.

Модель Motorola One Action получит 6,3-дюймовый дисплей с соотношением сторон 21:9 и поддержкой разрешения 2520 × 1080 пикселей. В оснащение вошли сканер отпечатков пальцев на задней панели, аккумулятор емкостью 3500 мА•ч.

Покупатели смогут выбирать между модификациями с 3 Гбайт и 4 Гбайт оперативной памяти, а также с флеш-накопителем ёмкостью 32 Гбайт, 64 Гбайт и 128 Гбайт. 

Motorola One Action со всех сторон
Motorola One Action красуется и интригуетhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-13.jpg?fit=467%2C605&ssl=1https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-13.jpg?resize=150%2C150&ssl=1NastyaНовостиmotorola,Motorola One Action,One ActionРассмотрим смартфон Motorola One Action со всех сторон. В Сети появились качественные рендеры смартфона Motorola One Action, официальная презентация которого ожидается в ближайшее время. Изображения говорят о том, что новинка будет предлагаться как минимум в двух вариантах цветового исполнения — чёрном и серебристом. Смартфон получит дисплей с узкими боковыми рамками. В верхней...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники