В Китае появились живые изображения смартфона Redmi Note 8, который на индийский рынок поступит под именем Redmi Note 8 Pro.

На первом фото запечатлена левая сторона смартфона со слотом для SIM-карты. Видна задняя часть с камерами, расположенными вертикально на существенном выступе из-за использования относительно большого датчика.

Другое изображение демонстрирует на стеклянной панели смартфона текст «64 MP AI Super Camera», указывающий на возможность машинного обучения и на разрешение модуля камеры.

В наличии 3,5-мм аудиоразъём и разъём USB Type-C.

Redmi Note 8 будет предлагать более чёткие изображения, будет дольше работать автономно, продемонстрирует более высокое соотношение площади экрана к фронтальной поверхности и будет лучше лежать в руке.

На следующем изображении представлен модуль 64-мегапиксельной камеры в разобранном состоянии. На фотографии видны три расположенные вертикально камеры и ещё одна сбоку.

Ожидается, что Redmi Note 8 будет анонсирован 29 августа вместе с Redmi TV.

а это Redmi Note 8 Pro
Redmi Note 8: живые снимки смартфонаhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-14.jpg?fit=780%2C487&ssl=1https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-14.jpg?resize=150%2C150&ssl=1NastyaНовостиNote 8,Note8,redmi,Redmi Note 8,Redmi Note8В Китае появились живые изображения смартфона Redmi Note 8, который на индийский рынок поступит под именем Redmi Note 8 Pro. На первом фото запечатлена левая сторона смартфона со слотом для SIM-карты. Видна задняя часть с камерами, расположенными вертикально на существенном выступе из-за использования относительно большого датчика. Другое изображение демонстрирует на стеклянной панели...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники