Вот и раскрыт дизайн мощного смартфона Vivo NEX 3.

В Сети появился набросок, дающий представление о дизайне производительного смартфона Vivo NEX 3. Новинка действительно получит «экраном-водопад», который по бокам изгибается на угол примерно 90 градусов. Возможно, это нововведение перерастет в очередной тренд и начнет копироваться повсеместно.

Vivo показала лицевую часть смартфона Vivo NEX 3 с «дисплеем-водопадом» и подэкранной камерой

На изображении видно, что дисплей будет загибаться на боковые части корпуса. Экран получит узкие рамки в верхней и нижней частях.

На тыльной панели корпуса расположится многомодульная камера. Она будет выполнена в виде блока кольцеобразной формы.

Какое исполнение получит фронтальная камера не ясно. Возможно, будет применён модуль, интегрированный непосредственно в область дисплея. Недавно появились сведения о том, что инженеры Vivo решили проблемы с не очень качественным изображением при подобном расположении фронтальной камерой, устранив так называемый «оконный эффект». То есть фотографии выглядели так, будто они делались через стекло, что по сути так и есть.

На изображении не видно дактилоскопического сенсора. Скорее всего, он будет встроен в область экрана.

Смартфон получит стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников и симметричный порт USB Type-C.

Vivo NEX 3 с «экраном-водопадом» выйдет в октябре

Новый Vivo NEX 3 дебютирует до конца текущего года. Информации об ориентировочной цене на данный момент нет. 

Vivo NEX 3 будет оснащен «экраном-водопадом»https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-11.jpg?fit=300%2C168&ssl=1https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-11.jpg?resize=150%2C150&ssl=1NastyaНовостиNEX 3,vivo,Vivo NEX 3,Vivo NEX3Вот и раскрыт дизайн мощного смартфона Vivo NEX 3. В Сети появился набросок, дающий представление о дизайне производительного смартфона Vivo NEX 3. Новинка действительно получит «экраном-водопад», который по бокам изгибается на угол примерно 90 градусов. Возможно, это нововведение перерастет в очередной тренд и начнет копироваться повсеместно. На изображении видно, что...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники