Компания LG готовит смартфон двойного складывания с перьевым управлением.

Ведомство по интеллектуальной собственности Южной Кореи обнародовало патентную документацию компании LG на новый смартфон двойного складывания. .

В Сети опубликованы рендеры устройства, созданные на основе патентных изображений.

В сложенном состоянии будущая новинка выглядит как обычный моноблочный смартфон увеличенной толщины. Развернув две секции корпуса, пользователь сможет увеличить полезную площадь экрана примерно в три раза. По сути, аппарат трансформируется в планшет с большой сенсорной поверхностью.

Взаимодействовать с устройством владельцы смогут при помощи пальцев и специального пера. Таким образом, могут быть реализованы различные сценарии использования гаджета.

У новинки многомодульная камера. Когда смартфон сложен, она оказывается в тыльной части. В разложенном виде камера выступает в роли фронтального блока.

Возможно, в скором времени LG продемонстрирует коммерческий смартфон и рассекретит дизайн. 

Смартфон от LG трансформируется в планшетhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/09/2-2.jpg?fit=750%2C513&ssl=1https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/09/2-2.jpg?resize=150%2C150&ssl=1NastyaНовостиlg,двойное складываниеКомпания LG готовит смартфон двойного складывания с перьевым управлением. Ведомство по интеллектуальной собственности Южной Кореи обнародовало патентную документацию компании LG на новый смартфон двойного складывания. . В Сети опубликованы рендеры устройства, созданные на основе патентных изображений. В сложенном состоянии будущая новинка выглядит как обычный моноблочный смартфон увеличенной толщины. Развернув две секции корпуса,...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники