Новый сгибающийся смартфон Samsung защитят сверхтонким стеклом вместо полимера.

Компания Samsung разрабатывает очередной сгибающийся смартфон, который в следующем году придёт на смену первой модели — Samsung Galaxy Fold. Акцент ставится на портативность — это означает выпуск более узкой и длинной модели, с экраном диагональю 6,7 дюйма в разложенном состоянии. Но главным ожидаемым отличием второй модели от дебютанта обещает стать замена прозрачного защитного пластика поверх сгибающегося пополам экрана на сверхтонкое стекло.

Сгибающийся экран модели Galaxy Fold защищён прозрачным полимером — полиимидом (PI). Вторая модель сгибающегося смартфона компании может быть представлена в первой половине нового года. Модель будет защищена сверхтонким стеклом или UTG (Ultra Thin Glass). При этом Samsung вынуждена будет сменить поставщика защитных стёкол, которые сейчас она закупает у компаний Corning, Asahi и NEG. Знаменитые «стёкла гориллы» Gorilla Glass компании Corning не подходят для защиты экрана в месте перегиба.

на грани фантастики
Картинки по запросу сгибающийся смартфон Samsung фото
Samsung зажигает

Самой развитой технологией производства стёкол UTG обладает корейская компания DOWOO INSYS.

Следует уточнить, что вопрос перевода сгибающихся смартфонов на защиту экранов сверхтонкими стёклами ещё не утверждён. Тем не менее, в отличие от полимеров, стёкла на экранах выглядят настолько превосходно, что курс на этот материал будет продолжен если не в следующем году, то позднее.

Новый сгибающийся смартфон -новые идеи Samsunghttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/10/1-9.jpg?fit=960%2C600&ssl=1https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2019/10/1-9.jpg?resize=150%2C150&ssl=1NastyaНовостиSamsungНовый сгибающийся смартфон Samsung защитят сверхтонким стеклом вместо полимера. Компания Samsung разрабатывает очередной сгибающийся смартфон, который в следующем году придёт на смену первой модели - Samsung Galaxy Fold. Акцент ставится на портативность - это означает выпуск более узкой и длинной модели, с экраном диагональю 6,7 дюйма в разложенном состоянии....Детальные обзоры смартфонов и другой электроники